Информационные технологии окружают нас...

Уникальность контента или поиск похитителей контента.

При наполнении сайта контентом, необходимо помнить об его уникальности, так как на сегодняшний день поисковые системы (Google, Яндекс, Rambler и др.) могут наложить на сайт санкции ("забанить"). Существует большое количество программ и он-лайн сервисов, которые позволяют определить уникальность. Считается, что уникальность текста 75% и менее, очень низкая и может навредить сайту. Соответственно 100%, текст уникален. В краткий обзор войдут две программы и онлайн сервис.

Онлайн сервис copyscape
Онлайн сервис Copyscape.

Сервис хороший, но относительно программ слабоват - это можно будет увидеть далее на примере нашего сайта. Пользоваться им очень просто, вводиться адрес сайта и запускается поиск, если другие источники найдены, то они выводятся списком с подсвеченным тектом.
Сервис copyscape.com.

Проверка уникальности контента Advego Plagiatus
Аdvego Plagiatus - создан онлайн биржей по продаже контента.

Программа Аdvego Plagiatus может работать как с текстом, так и с адресом страницы в интернете (самостоятельно скачивающая весь текст со страницы). Материал сайта можно проверять в двух режимах: стандартной и глубокой проверкой.
Скачать программу Аdvego Plagiatus.

Программа проверки текста на уникальность eTXT antiplagiat
Etxt Антиплагиат - создан онлайн биржей по продаже контента.

Etxt Антиплагиат интересна тем, что в отличии от Advego может проверять не только страницу или текст, но и весь сайт. Сначала анализируется количество внутренних страниц сайта, а после этого пользователь выбирает все или интересующую его часть страниц для проверки. Проверка материалов осуществляется в нескольких режимах: стандартная, экспресс, глубокая, пакетная, проверка всего сайта.
Скачать программу Etxt Антиплагиат.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Если у Вас появились вопросы, задайте их на нашем форуме.
Пользуетесь ли Вы Яндекс.Маркетом для поиска товаров?
 


© Информационные технологии, 2010-2012.
При использовании материалов указание источника и гиперссылка на http://blogobit.ru обязательны.